LANS - телекоммуникационное оборудование LANS - телекоммуникационное оборудование
(812) 327-13-47
(812) 369-03-70
(812) 369-63-60
(812) 369-94-67
17 октября 2018
Точное время:

Новости компании | Новости

Новости компании
05 июля 2018

О существенных изменениях в розничной упаковке кабелей CAVEL с 01.07.2018

Официальный дистрибьютор CAVEL по России (Корпорация ЛАНС, Санкт-Петербург) информирует всех потребителей о том, что с 01.07.2018 новые партии итальянской кабельной продукции CAVEL поступают на территорию РФ в новой розничной упаковке.

Основные изменения произошли в картонном лицевом диске, который накладывается на каждую бухту кабеля.
Цель вводимых изменений — более глубокая защита товарного знака и продукции CAVEL в целом.



ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ НОВОГО УПАКОВОЧНОГО ДИСКА

1. Основной цвет упаковочного диска оранжевый, но в зависимости от упакованного метража кабеля меняется цвет правого нижнего сектора.



2. Центральная горизонтальная полоса диска, содержащая надписи COAX либо LAN, а также периферийные кромки диска и внутренняя часть гарантийной «печати» выполнены с применением особой технологии «металлизации», что создает полный эффект металлической поверхности.



3. Надписи COAX, LAN, а также логотип CAVEL в экране ретро-телевизора выполнены по технологии объемного выдавливания, и это заметно как с лицевой стороны диска, так и с обратной.



4. В верхней части диска крупным черным шрифтом, пересекая ленточку итальянского флага, теперь написано «MADE IN ITALY», а сама итальянская ленточка укрупнена и идет вертикально по меридиану вдоль всего диска. На итальянской ленточке, а также в других местах диска присутствуют микротексты.



Данный новый диск (COAX либо LAN) применяется с 01.07.2018 ко ВСЕМ кабелям CAVEL без исключения.

ВНИМАНИЕ !
В течение нескольких месяцев (ориентировочно до конца 2018 года) в оптовых и розничных точках продаж могут оставаться запасы оригинальных кабелей CAVEL в старой упаковке.
Но, ввиду того, что на территории РФ были выявлены подделки итальянской кабельной продукции CAVEL, контрабандным образом ввозимые из КНР, мы считаем абсолютно необходимым опубликовать подробный документ, описывающий все отличительные черты подделок.
Если Вам в розничной торговле предлагается купить кабель CAVEL в старой упаковке, то мы приглашаем Вас активно сверять то, что Вы покупаете, с приложенной информацией (см. подробный документ) и сообщать нам о местах, где обнаружены какие-либо запасы контрафактной продукции.
Например, особенно внимательно следует рассматривать на подлинность ТВ кабель CAVEL SAT 703B в старой упаковке. Помните, что данный кабель CAVEL SAT 703B имеет также дополнительную степень защиты в виде экранирующей фольги c нанесенным логотипом CAVEL.
В случае сомнений присылайте запросы (фотографии, документы и т.д.) на данный адрес.
Все письма обрабатываются в течение одного рабочего дня.


ФАБРИКА ITALIANA CONDUTTORI ТЕПЕРЬ ВКЛАДЫВАЕТ ЛИСТОВКУ В КАЖДУЮ БУХТУ КАБЕЛЯ

С 01.05.2018 при упаковывании готовой продукции на фабрике Italiana Conduttori s.r.l. в Италии в каждую бухту кабеля автоматически вкладывается информационная листовка, кратко рассказывающая об ассортименте продукции CAVEL.


ИЗМЕНЕНИЯ В СТЯГИВАЮЩЕЙ ЛЕНТОЧКЕ НА КАЖДОЙ БУХТЕ КАБЕЛЯ CAVEL

Каждая бухта кабеля CAVEL стянута двумя боковыми пластиковыми ленточками, на которые оранжевым цветом до сих пор наносилось лишь название торговой марки (CAVEL).
С 01.08.2018 поступающие в РФ новые упаковки кабелей CAVEL будут оснащены также и новыми боковыми ленточками, на которые теперь наносится тем же оранжевым цветом следующая строка символов: CAVEL MADE IN ITALY CAVEL MADE IN ITALY и так далее.



От имени и по поручению изготовителя
(фабрика Italiana Conduttori s.r.l., Италия)

Официальный дистрибьютор в России
Корпорация ЛАНС
Санкт-Петербург, ул. Кузнецовская 24/2
+7 (812) 327-13-47
lans@lans.spb.ru,
www.lans.tv


196128, С-Петербург
ул. Кузнецовская 24, корп. 2


Использование любого рода материалов, размещенных на сайте,
возможно только с письменного разрешения
ООО «Корпорация ЛАНС».
FacebookInstagramTwittervk.com

Яндекс.Метрика